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Glengoyne
Por vezes, o caminho certo é o caminho mais longo. 

O whisky Glengoyne é produzido sem pressa desde 1833, em Dumgoyne Hill. O seu malte só é seco ao ar, os alambiques são os mais lentos da Escócia e os barris demoram seis anos a preparar. 

“Quando tudo se precipita à nossa volta, mantemo-nos fiéis a práticas aperfeiçoadas ao longo de séculos. O nosso processo de destilação único evoluiu pouco a pouco em busca da perfeição durante a maior parte de dois séculos. Num mundo que parece girar mais depressa todos os dias, orgulhamo-nos de ser o destilador de whisky mais lento da Escócia”, afirma a marca. 

“Por cada minuto que os outros whiskies passam nos seus alambiques, o nosso passa três. O contacto prolongado com o cobre estimula as notas doces e frutadas dos vapores suaves”, adianta.  

A partir daí, o precioso líquido é transferido para barris feitos por encomenda a partir de carvalho europeu e americano, eles próprios preparados durante seis anos antes de estarem prontos para receberem o whisky até à maturidade. A cor natural do whisky é o testemunho de décadas apenas dentro da madeira. Nada mais é adicionado.

O catálogo

Glengoyne

   
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