Vecchio Amaro del Capo é o licor mais famoso produzido pela Destilaria Caffo. É o resultado de um século de experiência, trabalho árduo, escrupuloso e compaixão.
Resulta de uma mistura de 29 ervas, flores, frutos e raízes da bela terra da Calábria, misturadas para proporcionar uma experiência intensa de prazer: o sabor agridoce das laranjas, a delicadeza da flor de laranjeira e da camomila, a intensidade do alcaçuz, da hortelã-pimenta e do anis. Tudo combinado numa única e secreta receita.
Cada uma das ervas utilizadas para produzir Vecchio Amaro del Capo tem um tempo de colheita específico. Por isso são colhidas uma a uma ao longo do ano. Todas as macerações e infusões são feitas imediatamente no momento da colheita, para captar os aromas mais frescos e manter intactas as propriedades organoléticas de cada ingrediente.
Ao longo dos anos, os júris mais prestigiados do mundo reconheceram a sua singularidade, acumulando várias distinções.
O licor Vecchio Amaro del Capo deve ser apreciado gelado. A uma temperatura de -20°C, a menta, o anis, o alcaçuz e todas as ervas incluídas na sua receita exclusiva tornam-se mais fortes, dando corpo e sabor a um prazer verdadeiramente único.